Вкусные Шедевры
Готовим вместе, просто и вкусно!

Яичный суп

Категория: Первые блюда

yaichnyy-sup

Ингредиенты:

— яйца – 2 штуки
— вермишель – 2 столовые ложки
— сливочное масло – 1/6 пакета
— соль – 1 чайная ложка
— вода – 1 литр
— лимон
— петрушка

Приготовление:

Воду вскипятить, всыпать соль, вермишель и сливочное масло. Перемешать, оставить крышку слегка приоткрытой и варить 15 минут.

Далее яйца немного взбиваем, добавляем нарезанную зелень и хорошо перемешиваем. Когда вермишель будет готова, яйца с зеленью медленно вливаем в кастрюлю, суп при этом постоянно помешиваем. После помешиваем еще 1 минуту, до готовности яиц.

В готовый супчик добавляем специи по вкусу и сервируем с лимоном.

yaichnyy-sup

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Жанна Кохан

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.