Вкусные Шедевры
Готовим вместе, просто и вкусно!

Шоколадная колбаска

Категория: Десерты

Shokoladnaya kolbaska

Ингредиенты:

— сгущенка (не вареная) – 70 грамм
— сливочное масло – 100 грамм
— печенье «Юбилейное» – 170 грамм
— орехи (фундук) – 30 грамм
— молочный или горький шоколад – 25 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и сгущенку взбить до состояния воздушного крема.

В шоколад добавить столовую ложку воды и растопить в микроволновке или на водяной бане. Растопленный шоколад добавить к масляной массе и перемешать до однородности.

Печенье измельчить в крупную крошку. Орехи обжарить, измельчить, смешать с печеньем и добавить в основную массу. Все хорошо перемешать.

Готовую массу выложить колбаской на пищевую пленку, плотно закрутить и убрать в морозильную камеру на 30-40 минут. После достать и нарезать на небольшие кусочки. Хранить в холодильнике.

Shokoladnaya kolbaska

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Васильева

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.