Вкусные Шедевры
Готовим вместе, просто и вкусно!

Мясной рулет с вареным яйцом

Категория: Мясные блюда

Myasnoy rulet s varenym yaytsom

Ингредиенты:

— свинина – 200 грамм
— говядина – 300 грамм
— яйца – 4 штуки
— морковь – 1 небольшая
— картофель – 1 средняя картофелина
— лук – 1 средняя головка
— чеснок – 2 зубчика
— петрушка – 1 пучок
— соль, перец

Приготовление:

Три яйца отварить, они пойдут в начинку, а одно оставить на основу.

Овощи и мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.

В подготовленную форму для рулета выкладываем половину фарша, по центру выкладываем очищенные отварные яйца. Сверху накрываем второй половиной фарша.

Выпекаем 40-50 минут при 180-200 градусах до готовности.

Myasnoy rulet s varenym yaytsom

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ирина Ягуби

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.