Вкусные Шедевры
Готовим вместе, просто и вкусно!

Бабка из творога

Babka iz tvoroga

Ингредиенты:

— творог – 500 грамм
— яйца — 4 штуки
— сахар – 0.5 стакана
— молотые сухари – 1/4 стакана
— соль, ванильный сахар по вкусу
— сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

Яичные желтки растереть с ванильным и обычным сахаром. Белки взбить в устойчивую пену.

К желткам добавить сухари, взбитые белки и аккуратно перемешать до однородности.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить подготовленную массу и разровнять.

Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.

Готовую бабку остудить, разрезать на ломтики и можно подавать на стол. К бабке отлично подойдет кислое молоко или сметана.

Babka iz tvoroga

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Любовь Иванова

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.